RIRIS HERBAL SHOP - 085854657776

Jumat, 05 April 2013

TEH CELUP HERBAL

TEH CELUP 100% HERBAL Terbukti dapat membunuh sel Tumor & Kanker, dan 34 khasiat Kulit Manggis yang dipercaya dapat memberikan banyak manfaat kesehatan.

Teh Celup Kulit Buah Manggis Tingkatkan Kekebalan Tubuh, Mengobati Kanker, Turunkan Kolesterol

Teh Celup Kulit Buah Manggis adalah teh celup alami yang terbuat dari kulit buah manggis (Garcinia Mangostana L.). Diolah secara higienis dan disajikan secara praktis dalam kantong celup sehingga memberikan cita rasa khas dan manfaat kulit buah manggis.

Kulit buah manggis sendiri telah dikenal memiliki beragam manfaat bagi kesehatan tubuh diantaranya meningkatkan kekebalan tubuh, menurunkan darah tinggi, mengatasi radikal bebas dan menurunkan kolesterol serta membantu mengobati kanker

Temukan cita rasa teh pilihan dan manfaat kulit buah manggis dalam setiap aktivitas minum teh Anda dengan teh celup Dari Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana L.)

Xanthone, antioksidan pada kulit dan buah manggis, Xanthone adalah senyawa polifenol aktif yang terdapat pada beberapa tanaman tropis tertentu.

Xanthone di kenal sebagai super antioksidan (powerful antioxidant) yang 100 kali lebih kuat dari vitamin A, C & E yang berfungsi sebagai anti penuaan, meningkatkan sistem imunitas, menetralkan radikal bebas, anti kanker, anti inflamasi, anti mikroba, menurunkan kolesterol dan lain-lain, di mana khasiatnya masih banyak yang belum ditemukan sehingga membutuhkan penelitian yang lebih lanjut.

Xanthone yang terdapat pada kulit dan buah manggis merupakan antioksidan yang paling baik dibandingkan dengan antioksidan yang lainnya. Xanthone saat ini di gunakan untuk mengobati berbagai penyakit termasuk untuk meningkatkan sistem imunitas dan untuk meringankan penyakit-penyakit yang menyertai HIV – AIDS.

34 Khasiat Kulit Manggis yang Luar Biasa:
Anti-fatigue (energy booster / memberi tenaga)

Powerfull anti-inflammatory (prevents inflammation / anti peradangan)

Analgesic (reduce pain / mengurangi rasa sakit)

Anti-ulcer (stomach, mouth & bowel ulcers / melindungi perut, mulut & usus)

Anti-depressant (low to moderate / mencegah depresi)

Anxyolytic (anti-anxiety effect / mencegah kegelisahan, panik & cemas)

Anti-Alzheirmers (helps prevent dementia / mencegah penyakit pikun / suka lupa)

Anti-tumor & cancer prevention (shown to be capable of killing cancer cells / mampu membunuh sel tumor & kanker)

Immunomodulator (helps the immune system / meningkatkan system kekebalan tubuh)

Anti-aging (mencegah penuaan dini)

Anti-oxidant (membuang toxin / racun dalam tubuh)

.Anti-viral (membunuh kuman)

Anti-biotic (berfungsi sebagai antibiotik)

Anti-fungal (preventsfungal infections / mencegah infeksi oleh jamur)

Anti-seborrheaic (prevents skin dissorder / menjaga kecantikkan kulit)

Anti-lipidemic (blood fat lowering / berfungsi menurunkan kadar kholesterol)

Anti-atherosclerotic (prevents hardening of arteries / mencegah pengerasan arteri)

Cardioprotective (protects the heart / berfungsi melindungi jantung)

Hypotensive (blood pressure lowering / menurunkan tekanan darah)

Hypoglycemic (anti-diabetic effect, helps lower blood sugar / menurunkan gula darah)
Anti-obesity (helps with weight loss / menurunkan berat badan)
Anti-arthritic (prevention of arthritis / mencegah penyakir reumatik)

Anti-osteoporosis (helps prevent the loss of bone mass / mencegah osteoporosis)

Anti-periodontic (prevents gum disease / mencegah gusi berdarah)

Anti-allergenic (prevents allergic reaction / mencegah reaksi alergi)

Anti-calculitic (prevents kidney stone / mencegah batu ginjal)

Anti-pyretic (fever lowering / menurunkan suhu badan)

Anti-parkinson (mencegah penyakit saraf parkinson)

Anti-diarrheal (mencegah diare)

Anti-neuralgic (reduces nerve pain / mengurangi sakit urat saraf)

Anti-vertigo (prevents dizziness / mencegah vertigo)

Anti-glaucomic (prevents glaucoma / mencegah sakit mata)

Anti-cataract (prevents cataracts / mencegah penyakit katarak pada mata)

Pansystemic (has a synergistic effect on the whole body / mempunyai efek untuk keseimbangan seluruh tubuh.


Aturan Minum:
Diminum 2 x sehari pagi dan sore hari

Cara Menyajikan :
Masukkan 1 Kantong teh celup kulit manggis ke dalam gelas atau cangkir.
Tuang Air mendidih ke dalamnya.
Diamkan beberapa saat sampai di peroleh warna, kepekatan dan aroman yang mantap.
Aduk perlahan lalu angkat kantong teh celup kulit manggis dengan sendok.
Tambahkan gula sesuai selera.
Kesegaran rasa dan manfaat teh celup kulit manggis siap dinikmati. 


Tersedia Aneka Teh celup : 
Teh Manggis
Teh Sirsak
Teh Daun Jati Belanda
Teh Daun Jati china
Teh Sarang Semut
Dll

Harga : Rp.35.000,- Belum termasuk ongkos kirim

Hub : 085854657776
Order Sms Nama#Alamat lengkap#Nama Brg#Jumlah brg#Nama Bank# 

Share this games :

0 komentar:

Posting Komentar